Молодость и глупость - не синонимы!

Шульга Михаил Григорьевич
УСТАМИ ПРИПАДАЛ К ИКОНЕ...


Устами припадал к иконе,
Душой скитаясь по Руси,
К Господу протягивал ладони -
И взывал: "О, Боже мой, спаси!.."

---------

Вспоминаю с улыбкой
То светлое время!

Блажен, имеющий свободу
И различающий её!

        22окт. 2002г.