Муза

Марина Тимкина
Алле Арцис посвящается
***
Она звучала,как созревшее вино
Пурпурным антиком,зажатое бокалом
Лозой оливы спелой,исходящее тепло
С камнями древними,шепталось..Алла

И выверенные стрелки всех часов..
Как маятник качали звуки в скерцо
Увидеть солнце среди серых облаков-
Она сорвет с себя,перебинтованное сердце

Всё та же..,мир глядит в её окно
И радуется всем её разливам
Олимпа дочь-здесь всё предрешено
Как чуткий камертон,слегка,слегка игривый...