Интрига дня. Едроски

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский
   (едроски)


***

 ИНТРИГА ДНЯ

Интриги для,
Иль на потеху дня –
Избрала власть сама себя!


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------