Ещё чуть-чуть и отшумят метели... новый год крысы

Бевлан
Ещё чуть-чуть и отшумят метели,
Придёт весна, в крик журавлиных стай,
И ты вернёшься вновь под шум капели,
Я знаю точно, будет месяц май

Ну, а пока, снежинки словно в вальсе
Кружатся надо мною, в том саду,
Где мы с тобой, мечтали так о счастье,
Ничто, не говорило про беду

Не жгите люди в прошлое мосточки,
Не думайте, что всё сойдёт вам с рук,
Вы молоды! а это лишь цветочки,
Под старость, вы завяните мой друг

Да! что то я скатился с зимней темы,
Сегодня снег, засыпал вновь дома,
У коммунальщиков пошли проблемы,
Хотя на юге- теплая зима

Засыпал снег, поля и огороды,
В окно смотрю и вижу, всё бело,
Четыре времени есть у природы,
Четвёртое сейчас и нас нашло

Смотрю в окно, а рядом сидит кошка
И думает наверное о том,
Скорей весна бы, сесть вновь у порожка,
С соседским познакомиться котом

Уже январь! Забралась в дом мой крыса,
Звенит металлом, мечется в углу,
Шепчу я кошке: взять её же, киса,
Не хочет, может думает: вот глуп

Как хочется тряхнуть вновь стариною
И выйти в сад, скамейку обмести,
Повспоминать, сидели тут с тобою,
Сказать: за всё, любимая прости!

Прости! за то что ничего не сбЫлось,
Любовь прошла, никто не виноват,
Придёт весна, ты вспомни как на милость,
Меня, себя и тот весенний сад

Пусть снова постучится счастье в двери
И ты войдёшь, и скажешь, Вов привет!
Читатель мой! ты может не поверишь,
Её ищу я, у порога след.