боже, царя храни

Вахитова Лилия
не по сеньке царь - не вышел рожей,
от стыда москва опять сгорела,
нам в калашный ряд, мы купим души,
каркай, гоголь, мёртвые они.

равнодушный наш кровавый боже,
сохрани царя для дня расстрела,
сохрани генсека для удушья,
всех нас для могилы сохрани.