***

Ева Ли 21
С тобою рядом, я глупею
И частенько чушь несу.
С тобою рядом я-Помпеи,
Вся пылаю, но при этом,я молчу.

Мне порою, сложно даже
Мысли в кучу все собрать,
А когда меня касаешься ты взглядом,
Я забываю как дышать.

Мне с тобою сложно очень,
И в то же время, так легко.
Меня терзают эти недомолвки,
Но когда-нибудь, я все тебе скажу.

Ведь,с тобою рядом, я глупею
И невпопад я что-то говорю.
Ты прости меня за это
И за то, что до сих пор молчу..