Старение - просветление

Владимир Болсун
НУЖНО ПРОЙТИ МНОГО ДОРОГ
ПРОЖИТЬ МНОГО...
ОГО! ... СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ
ЧТОБЫ ОСВОБОДИТСЯ ОТ РАЗНЫХ НЕВЗГОД
ОТ ГЛУПЫХ ЗАБОТ
И ОЩУТИТЬ СЕБЯ
ТАКОЙ  МОЛОДОЙ
...  ЛЮБИМОЙ
И НЕМНОЖКО  БЕРЕМЕННОЙ


НА фото Джеймс Фонда  - 82 года
 это магия счастливого человека