Если ты, любимая уйдёшь...

Владимир Баянов1
Всё уже придумали давно,
Нежные слова и поцелуи,
Объяснить сложнее мне любовь,
Вечную, прекрасную , земную!

На душе уютно и тепло,
А зима в окно уже стучится.
Не замерзну вместе я с тобой ,
Раз пришла пора в тебя влюбиться!

Женщина любимая моя!
Ночью очень часто тоже снится,
И улыбка нежная твоя
Говорит, что ты моя царица!

Радости с печалью ты несёшь,
О тебе грущу и понимаю,
Если ты любимая уйдешь
Душу я навеки потеряю!