Ты шел по лезвию судьбы, а я по краю

Людмила Гапоник 07
Я каменею без тебя, я умираю.
Ты шел по лезвию судьбы, а я по краю.
Ты жить хотел, хоть боль совсем не отпускала.
А я так редко, мой сынок, тебя ласкала.

В твоих глазах я, словно в омуте, тонула.
Тебя судьба ломала, мучила и гнула.
Но, ты могучим, светлым духом-не сдавался.
Ты Ангелом все так же оставался-

Прекрасным, удивительным, великим!
Мир без тебя, сыночек, сделался  безликим,
Бесцветным, бесполезным, безнадёжным...
Прости, что я была неосторожна.

Что потеряла годы наслаждений
Твоими чувствами, мой незабытый гений,
Храню в душе, сынок жизнелюбивый,
"Твоей любви прекрасные мотивы."

Ты шел по лезвию, и кровь стекала в землю.
Твоей я боли слишком поздно внемлю.
Всё балансирую по жизненному краю
И тихо, в одиночку, умираю.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)