Ошибка

Екатерина Кабась
Минуло много лет, но
Передо мной твой силуэт,
Как в прошлые года,
Стоит в глазах всегда.
Во сне иль на яву,
Тебя зову я и зову!
Подушка мокрая от слез,
Это ошибка грёз.
Розовый сон растаял в ночи.
О, душа моя, не кричи!
Как унять боль груди.
Я прошу приди, приди!
«Приди-и-и»- это эхо вдали
Знать даёт о себе,
Как свет по упавшей звезде.
И не хочет сердце принять,
Что не смогу уж обнять,
Нежных твоих плеч,
Чтобы тепло их сберечь!
Словно зернистый ток,
Летит мыслей поток.
Так разорвать их хочу!
Но все молчу и молчу!