Мы с тобою рядом

Владимир Баянов1
Мы с тобою рядом! Мы с тобою вместе!
Провожаю взглядом! Сам стою на месте!
Мне твоя улыбка в этот миг награда!
И другой любимой мне не надо!

Эти звезды в небе до утра сияют!
Это солнце светит целый день, сверкая!
В непогоду небо тучи закрывают...
Мне любви любимой не хватает...

Ты ворвалась ветром в жизнь мою, шальная!
Повернула время, годы убавляя!
Я опять мальчишкой вдруг пришёл к девчонке!
Ни скажу два слова и уйду смущённый...

Где ты, ангел милый? Свет с собой забрала!
Сердце на кусочки с болью разбивала!
Душу истомила, улетела ветром!
Может быть любила ты меня, кокетка...