Обезьяна

Антон Бабиков
Обезьяна боялась воды
Захлебнулась в соленой волне
Обезьяна не думает, она всегда на войне
Лучше спать, где отсутствие еды.
И сны будут рождать мысли в области пустой головы
Потребление-есть любовь, вся ее суть
Пустой пунктуальный маршрут весь ее путь
Может уже уйдет на покой
Ее черствая душа, как на кителе покрой
Должно было быть все понятно
патронташ/ патрон.
Парашют не спас при выходе в окно
Обезьяна заполнит протокол
Броня здесь не защита, как презумпция
Я умер, но бессмертна революция.