Очарован я тобою

Владимир Баянов1
Очарован я тобою, милая
И твои глаза во мне живут,
Ты на свете всех всегда красивее,
Я тебя любимою зову!

Голос слышу твой я ночью темною
И улыбку вижу я во сне,
Не забыть тебя мою любимую,
Ты одна одна на сердце и в душе.

Почему на свете счастье скорое
И разлука ждёт нас впереди
И страдаем очень вместе долго мы,
Это боль сердечная внутри!

Все пройдет и боль в душе уляжется,
Но любовь останется внутри,
Это пламя жизнь дает прекрасную,
Ту, что больше нам не обрести!..