сердце в любви оттаяло

Алёна Примачёва
Обнимайте друг друга

Чаще:

Пусть тепло ваших рук

Найдёт

Сердце, жаждущее

Участие,

Пусть подарят они тепло...

То,

Которое мы получили,

Когда

Нас Спаситель обнял -руки

Его

Покрыли грех, что меня

Сгибал...

Руки Его обняли так, что

Ушла

Печаль и сердце в любви

Оттаяло,

Той, что Спаситель мне дал.