Не понимаешь, ты-песчинка

Анна Махрина
Не понимаешь?ты-песчинка.
Есть я и он.
А то,что между-невидимка,
Нелепый сон.
Пытаться значимость прибавить...
Ну что сказать?..
Тут не прибавить,не убавить...
Лишь разорвать.
Есть я и он,а между нами
Лишь пустота...
Бросаясь стрелами,крылами...
Летим в тебя.
Да,с двух сторон.Сминать в лепешку-
Не благодать...
Тебе перепадают крошки..
Пора б устать.
Что будет дальше..ну возможно...
Порыв и страсть...
А между нами то,что сложно
Отковырять.
                23 января 2020г.