Кризис

Яна Безкровная
Как называется когда в одном чувстве
Тёплый плед и остывший чай?
Как называется когда паутинка искусства
В углу затаилась боясь получить нагоняй?

А что значит медленно падать по букве
В закрытую солнцу чернильную гладь?
И кляксами ставить штамп на ничтожном обрубке
Великого древа, нареченном "тетрадь".

А так хотел верить в великое благо!!
О, дарование слова среди онемевшей толпы!
Что сотворило со мной, бедолагой?
К черту голос, коль теперь относят к слепым..

Великие мысли щебечут в как будто ночной пелене
Вырываются, мечутся, ищут дорогу!!!
Но мозг мой в чернилах, он весь посинел
И не знает, к дьяволу мне, или к богу..

А мёд на вкус теперь ничуть не сладок
И парафин течёт совсем не как всегда...
Я чувствую внутри какой то беспорядок
Или это беспорядок чувствует внутри меня..