Потерявшим...

Даниил Семёнов
Пыльный путь, незыблема дорога.
Сокращённых вариантов нет.
Сокрушенным шагом год за годом,
при любых известьях о погоде
Вам идти на звёзд холодный свет.

День за два. Неделя - семь в квадрате.
Сроки, словно мёд, пропахший дёгтем, -
не способны исцелить в утрате.
Белый свет не дружен был в палате
и сейчас так мало чувства локтя....

Знайте лишь одно - Нам не понять
ни тоски о ближнем, ни утраты,
но Мы можем Вместе разделять
всё, что Вы решите доверять.
Ваши Дети, как пример солдата.

Пыльный путь, незыблема дорога.
Сокращённых вариантов нет.
Но Мы просим искренне и строго
Вам позволить даже ненадолго
по пути идти на звёздный свет.







Посвящается

Арсению Сизинцеву
( 7 лет ),
Андрюше Богданову
( 6 лет )

И

ИХ СИЛЬНЫМ РОДИТЕЛЯМ,

НЕ СДАВШИМСЯ В БОРЬБЕ с раком.