Всем дан Наказ -поднять Россию...

Владимир Истомин
Всем дан Наказ -поднять Россию
И Новый Свет в Неё "вдохнуть"!
Для Мира стала чтоб -Мессией!
Для всех -Собой подскажет Путь!
В Мир Огненный, без очищенья,
Увы, конечно, не пройти!
Начните Духа возвышенье,
Чтобы не сбиться вам с Пути!
Лишь РАВЕНСТВО спасёт Планету!!
("Хозяин", "раб" -здесь не пройдёт!)
В себя впустить побольше Света!!
Лишь тот осилит ПЕРЕХОД,
Кто сам себя не забывая,
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за всех берёт!!
Любовь Творца -Она живая!
Кто любит Бога, тот пройдёт!!!