Письмо морскому волку

Милюхин Сергей
Мне кажется, я больше не люблю, и даже вовсе не пылаю,
Нить оборвалась на корню, тебя все реже вспоминаю.
Прости, я не желала так, и не хотела лишней боли,
Ты выбрал сам свою судьбу, сам заточил себя в неволю.

Вода, моря и океаны – все это вовсе не пустяк,
Будь верен до конца просторам, что бороздишь Моряк!

Я не жестока, я честна с тобою, понять попробуй ты меня!
Я не изменница, хотя порою мне хочется любовного огня.
Того, что в венах пробегает, того, что манит и зовет,
Бежать, забыться просто сбросить, с плечей невыносимый гнет.

Но нет, я обещала что дождусь, и верность сохранить,
И я верна останусь, хотя пора уже с плеча все нити разрубить.
Я повторюсь – ты выбрал сам, но я не выбирала,
Я полюбила, я желала. Я многого обещала.

Но не моя увы судьба, не стану парой моряка!

Я не смогу наполовину, ведь не одна, но одинока!
Да, можешь называть жестокой, но видно такова судьба.
Письмо ты это не прочтешь, и ничего ты не узнаешь!
Тебя увы я не дождусь, но верю что прощаешь.