Наважденье зимы

Линда Весенняя
Снежные блики в танцующем беге
Ложатся на землю и на дома,
Ложатся на ели,
И кружат метели
С ночи до утра,
С утра до темна.
Когда-то давно
Мы любили напевы
Холодных ветров
За нашим окном.
Когда-то давно
Мы с тобою хотели
Остаться навечно вдвоем.
Наважденье зимы,
Прошлого память
Все еще живы в наших глазах.
Искры любви,
Волны печали
Так и останутся в наших сердцах.
Белые блики,снежные дали
Хрустальные слезы в ночи, в январе
Напомнят об общей,несбывшейся с нами
Прекрасной и доброй мечте.