Вот и осень...

Владимир Баянов1
Вот и осень пришла, снова непогода,
У меня на душе выросла тревога...
Ветер дует весь день, листья обрывает,
Но а сердце моё о весне мечтает!

Где тепло, хорошо, птички напевают,
Но а женщин сердца о любви мечтают!
Ветер тёплый не рвёт с лаской обдувает,
И тревога уйдет в осень убегает!

Первый снег ждём уже, первые морозы,
Засыпает земля, снятся ей березы!
Зеленеет листва, солнышко сияет,
До весны пусть поспит, мирно отдыхает...

А морозы пришли  снегом заметая,
Покрывалом зима землю укрывает!
Чтобы крепче спала горечи не зная,
А вернётся весна все снега растаят!