Так только экстремисты не от Бога

Наталия Грязнова Сажина
По всей России обыски идут
ОМОН врывается в дома, в квартиры.
Без выходных и праздников блюдут
Закон об экстремизме, что есть силы.

А что же ищут тщательно они?
Так тех, кто Библию тайком в домах читают,
Не поступится верой кто своей,
Кто Богу свои мысли излагает.

Всевышнего кто знает тет-а-тет
Кто по стопам Христа идёт смиренно.
Задание исполняя на земле
Всем Весть Благую возвещая смело.

Христос предупреждал о време сём
Что поведут к правителям и судьям
Что справедливости не будет
( в этом суть)
Свидетельство будет дано повсюду.

Свидетельство о Боге и Христе
Об Имени Творца и Его Царстве
О том как устранит Он смерть и грех
И Землю в Рай преобразит, как в сказке.

В чем экстремизм? В законе о любви?
Любите Бога, ближнего любите!
Не укради, не лги и не убей.
Об этом в самой Библии прочтите.

И вот СИЗО, решётка, три стены
Объявлены за веру экстремистами
Средь них есть дети, есть и старики
Лицеприятия нет в статье об экстремизме

Но доказательств экстремизма тоже нет
Но это ведь не главное. Поверьте.
Раз Бога Иегову признаешь
Другого не дано на этом свете.

И приговоры с двух до десяти
И Библии изъяты и смортфоны.
Домашние аресты, наговоры.
Резвятся бесы в войске Сатаны.

Но проповедь идёт.
Пусть в тюрьмах и в суде
Пусть через письма, ведь их цензоры читают.
Учеников Христа узнают по любви
Любовь, сильнее слов, провозглашает.

Ведь для неё нет тюрем и замков
Предвзятости и ложных наговоров
Она смывает вековой позор
С Великого Творца, Отца - Иеговы.

Дела любви нельзя оклеветать.
Любовь благоухания полна
И наполняет воздух добротой
Бог есть любовь, тут не нужны слова.

Для Духа Бога не бывает крепостей
Границ не существует и оков
Ничто не отделит Его детей
От любящей руки и доброты Его.

Он силы даст, чтоб всё перенести
Он в вере укрепит и ободрит
И если нужно на руки возьмёт
И колыбельной на ночь усыпит.

Излечит раны елеем любви
Дарует мир сердцам, среди невзгод.
И Защитит от козней Сатаны
И страх уймёт, чтобы идти вперёд.

Коль это дело Бога, не людей
Не страшно ли Всевышнего гневить?
Ведь кто сказал люби и не убей
Тот и правительство повелевает чтить.

А вы же Слово Божие, да в печь.
Его служителей- в тюрьму на хлеб и воду.
Закон об экстремизме. Это вещь.
Так только экстремисты не от Бога.