Успешность сводится к деньгам...

Олег Николаевич Шишкин
Успешность сводится к деньгам:
Потом - открытия, "железки"?
А людям всем - смогу ЧТО - дам?
Что бескорыстней? Неизвестно?..
Пусть, общество получше бдит:
Награды строже раздавая!
Кто нас в хорошем убедит,
Большим одарим "караваем"!..

Людей меняют времена,
Посты - всё выше предлагая?
Им власть большущая дана,
Чтоб вера в них - была б...без края?
Не ошибиться чтобы в них,
А помогать - единодушно!
Всегда нуждаемся в таких:
Хоть не красавцев-то - наружно!..
Снег за окном: светлее ночь!..
Поволновались...в непогоду!
Чтоб поднимали нашу мощь,
Кто взял - служение народу!..

23.01.20

В мыслях о зиме!