К весне!

Наталья Радуль
По- весеннему свистит синица,
на дороге рыхлый, талый снег.
Хорошо ночами дома спится,
не тревожит времени неспешный бег.

Сколько лет и зим для нас осталось?
вопрошает тихая душа..
Снег ложится белым покрывалом
на деревья, крыши не спеша.

Но с весной легко мы встрепенёмся-
солнцу и ветрам мы рады вновь,
будущему счастью улыбнёмся,
встретим смелую и юную любовь!