***

Роман Гуськов-Панин
Мы чем умнее, тем сложнее жить
И этим ты измучила себя, родная,
Тебе б красу мирскую покорить,
Найти себя в вибрациях, которых ты искала.
Стремление твоё понятно мне,
Но только я-создание земное,
Я всех людей пытаюсь убедить,
Что есть хорошее в любом изгое.
Чтоб не судили, а понять пытались,
Ведь не всегда бывает так.
Один растлителя прикончил,
Застав в подъезде с дочкою.
 И как? Как не убить такую падаль?
Его посадят, выйдет он. И что?
Он для других людей,
Он мир избавил от твари этой
В драповом пальто. И только этим
Непонятен я тебе. Во мне таких людей немало,
Кто духом праведным веден,
Те, у кого душа от блуда этого устала.