Знаешь, день прошёл так быстро...

Сергей Сверчок
Знаешь, день прошёл так быстро...
Я тебя не разглядел...

Видел! Видел! Видел! Видел!
Числа.
Слишком много было дел...

Слишком много было пламя
С тобой рядом сожжено.
Для кого - то. Для кого - то.
А теперь мне - не дано.

А теперь по распорядку,
Заряжаю я взрывчатку,
Чтобы разбудить тебя.

Нет, любимая моя,
Нам покой пока лишь сниться.
И зарницы, те зарницы,

Что я не провёл с тобой,
Снарядили колесницы
И глаза глядят в бойницы.

И прошедшее кино
Закручу теперь я снова.
Ровно завтра.

В пол второго.