***

Михаил Кошляк
Живу, за чем? - не знаю.
Я просто годы доживаю.
Помноженную ложь на ложь
я к сожаленью созерцаю.

Всему - начало и конец
Кумирам СМИ грядёт звездец
Их отвратительная суть
с которой каждый день борюсь!