жизня

Володя Жигадло
Не злопамятный же я. Нет в голове,
что в две тысяча шестнадцатом году,
ровно в восемнадцать тридцать две
двадцать третьего числа...Чудес не жду,
чудеса бывают очень редко.

Жизнь она,порой, такая,детка.