четыре механика

Володя Жигадло
Люди здесь рабочие,
значит,постоянно
ездят днем и ночью,а
убирает...Жанна.
Возится старается:
-Зй,гараж!Алло!!
Плохо получается.
Злые все,зело.


Четыре механика,четыре механика,
четыре механика,тридцать шесть водил.

Вот подходит тетенька
стройная привычно,
убирает в комнате
маленькой отлично.
А в большой что толку ей
пыль вздымать зазря?
Машут пусть метелкою
сами шофера.

Четыре механика,четыре механика,
четыре механика,тридцать шесть водил.

Выше тети с дядями,
ниже никого.
Возвратимся,сядем и
всем не до того.
Тот не может,старенький,
молодой не раб.
и летят чинарики
из тяжелых лап.

Четыре механика,четыре механика,
четыре механика,тридцать шесть водил.