В облаках синеет прорубь...

Владимир Сергеев 2
В облаках синеет прорубь,
Как окошко в мир иной.
Облака, что белый голубь,
Принесут нам снег зимой.

Чистый, свежий и пушистый,
Изумительный на вкус.
Ароматами душистый,
Как по осени арбуз.

В серебре сверкают ели,
Блеск снежинок, что хрусталь.
Ветер закрутил метели,
Понеслись по полю вдаль...

Так по зимнему с морозцем,
Воздух укрепляет дух.
Благодать гулять под солнцем,
Распевая песни вслух.

О такой Зиме мечтаю,
Стала снится мне в ночи.
В облаках опять летаю,
Рядом чёрные грачи.