Светлый, грустный день рождения

Алла Раберти
Он светлый и немного грустный,
Он дарит тысячу надежд,
Так пусть удача мимо не проходит,
А наш Господь укроет вас от бед.
Мы пожелаем в день рождения
Любви, как океан земной,
Успехов в жизни и победы,
Здоровья крепкого, как в январе мороз.
Бокал вина испить до дна,
Без горечи и слез,
Чтоб Сева радовал всегда,
За Олю, чтоб была горда,
Да в прочим, пусть вам повезет.
Ведь день рождения у нас
Всего лишь раз, как Новый год.
Исполняться мечты твои,
Цветы падут к ногам,
И Ангелы укажут путь, все будет по зубам))
23.01.2020
P. S.
Наташенька, С днем рождения!