Я бездарь слова, я бродяга

Дмитрий Правда
Я бездарь слова, я бродяга,
Я не слежу за рифмой складной,
И не стараюсь строчечьки ровнять

В то время, как другие пыжась,
Натружно сочиняют про любовь,
Сосут из пальца слёзные мотивы,

Я без зазрения, лениво,
В стихах пишу сразу итог...

Со мною много не согласных,
Ну чтож! И это хорошо!!!
Позвольте мне Вам поклониться,
За то что терпите моё нутро!!!