Ночь вокруг..

Инна Булько
Ночь вокруг упала покрывалом,
наша встреча, словно быстрая река,
я хочу, чтоб от поцелуев ты устала,
от прикосновений стала горяча.

И любимая моя, ответь мне,
ты моею будешь навсегда?
Расцвела цветком на белом свете -
ты красавица и ты любовь моя.

И хмельным хочу быть от любви я,
мне в желаниях себя не превозмочь,
аромат пьянящий твой вдыхаю,
пусть укроет покрывалом снова ночь.