Обиду не скрываю. сатира

Анатолий Сучков
Мне обидно,пишу я не то,что хочу.
Из окна я смотрю на Берёзку.
Про красавицу я пока не пишу...
Чувств таких у меня нет,просто..
    ПРИПЕВ:
А когда то писал,и слова находил.
И про Иву,Берёзку,Рябину,
Их словами я нежно от сердца хвалил!!!
Рисовал словами картину!!!

Мне обидно,пишу я не то,что хочу.
Жизнь такая меня отвлекает.
Защищаю народ,своей густью плачу,
Радость наша от зла погибает...
     ПРИПЕВ:

Мне обидно,пишу я не то,что хочу.
И упрёков в душе очень много.
Я у Бога помощь уже не прошу.
Подлецов критикую я строго!!!
     ПРИПЕВ:

Мне обидно,пишу я не то ,что хочу.
Веселить не могу видя подлость...
Но для подлых в душе слова нахожу.
Помогает найти моя гордость!!!
     ПРИПЕВ: