Музыка звучала

Антонида Федченко 2
     Красиво музыка звучала,
     И танцевали пары вальс.
     С тобой глазами повстречались,
     И закружило в танце нас!..

     Взгляды застыли на мгновенье
     В жарких обьятиях в тот час,
     И, слов пьянящих откровенье,
     Сближало с каждым мигом нас!..

     И в этом буйстве карнавала,
     Дрожала трепетно душа,
     Любовь собой короновала
     Нас в танце, медленно кружа!..

     Играли музыку оркестры.
     Мы чувства пили, как вино!
     С небес подмигивали звёзды,
     Роняя счастье нам у ног...

     И звон, и шум, и кастаньеты...
     И снова белый танец-вальс...
     Цветы, шампанское, конфеты...
     И шёпот слов: "Люблю я вас..."
   
     Красиво музыка звучала,
     Мы танцевали вальс тогда.
     С тобой глазами повстречались, 
     В тот танец раз и навсегда!