Не хочу работать, нет желаний, стремлений...

Адамжан Эргаш Каримов
--Не хочу работать, нет желаний , стремлений  ,..313
--Хочу жить , хорошо, богатстве , отдыхать везде.
Сказала девушка и вышла замуж за миллионера.
Но. Она была красива . Дайте дорогу звезде!
………………………………………………………………
Жена меня ночью  разбудила
Я виновен  , что я громко храплю.
Рассказала , что она не может заснут
Обидеться . Если я её пошлю
…………………………………………………………
--Я не виноват , что родился в год козла.
--И ты не виновата , что мама родила
Когда мне не нравиться вчерашний борщ
Я всё терплю. Чтобы она мне стопку налила
………………………………………………………………………..
Женщина ездила отдыхать в Сочи.
Шашлык и шампанское . Отдых супер .
Деньги не потратила . Принесла подарки.
Выиграла в лотерею. Муж говорит . Вер не вер !
…………………………………………………………………………………
Приходили к нам на огонёк
Первого Января, утром рано.
-Налейте 50грамм , ради Бога!
Новый год !. Не давать ? Не гуманно!
…………………………………………………………..
Я хочу , купить , резиновую куклу
Чтобы было в сисях вино налито.
Лежала . На заднем сиденье , в авто.
Одену в  манто. Пусть завидуют кое кто.
………………………………………………………