Затерялась, вдруг, Луна...

Тома Никитина
Затерялась, вдруг, Луна
Меж домов огромных.
Как фонарь, висит она,
В закоулках тёмных.

Много метров я прошла,
Чтобы сделать фото.
Пока место не нашла,
Где хоть видно что-то.

Нету время любоваться,
Луна стоять не будет.
И тучка может постараться,
С неё, ведь, - не убудет.