Песенка щенка

Елена Гомонова
Когда я выхожу из дома,
И отправляюсь погулять,
Считаю кошек всех знакомых:
"Ав, ав, ав, ав, четыре, пять!"

- Но ведь это же шесть получается...

А город мой такой огромный,
И в нём дворов - не перечесть!
Вот с кошкой новой познакомлюсь-
Тогда их будет ровно шесть!
Ав, ав,ав,ав, четыре, шесть!

Все говорят, я пёс хороший,
Но вот пока что слишком мал.
Пока считал знакомых кошек,
Всех незнакомых распугал:
Авававав...
Миллион десять один два!