А в лицо моё снег бьёт холодным и мокрым

Лидия Кондакова
А в лицо моё снег
бьёт холодным и мокрым
Фейерверком всех чувств
Быть покорно- влюблённой

И бежать по пути,
 что рассудок уносит
В непонятную блажь,
называя Любовью.....

Что творится со мной.....
не совсем понимаю,
 остановка - потоп...
вновь меня накрывает..
За сплошной тишиной..
  взрыв как от вулкана,
Как же, Господи, стоп...
мне нажать перед краем.....

Мой безумный юнец....
хочет грубость и пламя,
Что, безумная, я....
только в сне представляла...
Изводящий он, льстец,
Всё крушит, созидая,
Мстит за мелочи зря,
И собой воскресает -

В поцелуях своих, 
неся сладость и солнце,
А в объятьях даря,
 силу мне и покорство,
То раба я его,
то богиня господства,
То достойна Любви,
 то удара и пота.....

У Любви его нет
Ни имён ни названий....
Но он просто берёт,
Важно что, ему надо......

Понимаю - игра.....
Понимаю - играет,
Но в безумии чувств -
Лишь своих выбирают

И сильнее магнит.....
Не ясна мне и тяга...
Просто жизнь, целый мир
Ощущаю с ним рядом.

23.01.20