Явь и суть наша, творили чудеса!

Влад31
 (Моему однокласснику Александру .)


Свиданья первые и первый поцелуй ,
Улыбки звёзд нам даровали небеса,
Люби и созидай  , пой и танцуй
Явь и суть наша , творили чудеса !
 
В уютных улочках Талды - кургана ,
В тени пирамидальных тополей ,
В ожерелье гор родного Казахстана,
Нам и сейчас нет города милей ! 
 
Осталась только бяка - ностальгия ,
Да  и города , в том виде , уже нет ,
Давленье , печень , аллергия ... ,
"Весёлый" наш обыденный "букет" !
 
Зато значительно практичнее ,умнее , 
Роднее , ближе Детства , Юности друзья ,
И как у мудрого , практичного еврея ,
Есть главное ,- надёжная и добрая семья !
 
      Декабрь 2019 г.