Счастье, оно такое разное

Тамара Буланова
С ч а с т ь е....


Видеть земную красоту,

Воплотить в жизнь мечту,

Дышать свободно, легко плыть,

Радоваться, да..просто жить,

Бога, судьбу благодарить

За то, что  многое постиг,

От испытаний в пути не поник,

Можешь обиды все простить,

В согласии с собою жить,

С любовью, в мир добро нести,

Чтоб душа могла петь и цвести!...



Счастье - состояние души!