Побелели, поседели кудри

Владислав Кульчиновский
Побелели, поседели кудри
Тяжела моя рука
Жизнь спешит и тянет к неизбежной ночи
А за ней торопится моя душа

И о чем особо горевать тут
Все там будем, все исьпьем свободы терпкое вино
Над рекою в дымке опуская очи
Мы шептали, то зачем нам жить не все равно

Милая я все ещё влюблённый
И сейчас милее ты мне чем метания прошлых лет
И наверное пока в груди моей мечтатель
Бог нас не оставит посылая на закате свет

И сейчас готов обнять всех падших
Всех живых кого зазря бранил
Чёрный купол звёзд с небес упавших
И тебя как мог так и любил