Случайного нет ничего

Снежана Дербенева
Ничто не бывает случайно,
Не загорятся леса,
Не рухнет в горах новый лайнер,
Не заржавеет вода.

Никто не исчезнет случайно,
Не подведёт лучший друг,
Не влюбится сердце отчаянно,
Не обожжет ненависть вдруг.
 
Не будет обида случайной,
Не станет случайной мольба,
Не вскроется темная тайна,
Не обрвется судьба.

Не будет случайною встреча,
Не разольется вино,
Не стиснут с любовью  за плечи,
Случайного нет ничего.