Вселенная и Бог. Моя рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Вселенная и Бог» (Пащенко Эколог)

Добрый день Эколог!
Вы не правы, что Вселенная не посоветовалась
с Богом, создав человека...
Это Бог Всемогущий создал Вселенную и человека:
и не споро, а с великой Мудростью и Любовью...
Вы, очевидно, еще не размышляли и не увидели этого!
Да поможет Вам Творец и Спаситель увидеть,
что Он сделал для человека, если Вы, конечно,
Сами захотит5 увидеть!

Любовь Богданова 4   20.08.2019 15:24   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Вселенная и Бог

Пащенко Эколог

---
----

есть в принципе
одно Вселенной свойство
которое нельзя
мне объяснить

зачем Она
людей создала споро
забыв вопрос сей
с Богом обсудить?