Одной войны конец, другой уже начало

Александр Даниленко 4
Одной войны конец, другой уже начало,
Не прекращается столетняя война,
Не было дня, чтоб пушки замолчали,
И есть в том каждого из нас вина.

Свой огород возделывать нам нужно,
И с корнем выдирать бы сорняки,
Нам кажется, что мы живем все дружно,
Но власть к рукам прибрали дураки.