Для благого исхода...

Эмма Петрова
...
С древа познания зла и добра к мудрости придти,через познание горького и сладкого,
Постижение чувственного состояния,как радостного и счастливого,так и гадкого.
Вхождение в определённое состояние,- отстёгивание себя от "кукловода--сценариста",
Происходит " по щучьему велению",подвластно " хотению"-это улыбка артиста.
Оттого ,чтоб улучшить настроение, желает получить удовлетворение.
Лукавство "шалит",беря управление,даёт возможность выбрать направление.
Всё есть,как генеральная репетиция для благого, осознанного исхода,
Чтобы смог отдохнуть,,сил набраться после длительного похода.
...