Когда-нибудь

Татьяна Хороших
Когда-нибудь я позвоню тебе,
ты удивишься, не поверишь,
потом расспросишь,обо всем, во что не веришь,
о том, что ты давно хотела знать.
Когда-нибудь я позвоню тебе.
...возможно.