Энергия Вселенной

Галина Вирт
Вселенная меня наполнила энергией своей
И подарила знаки предков наших,
Чтоб стала я умней, сильней, мудрей
Наполнила мне душу, словно чашу

Любовью Бога, светом, чистотой,
Чтоб я несла его всем тем, кто ищет, ждёт,
Чтоб мир проснулся, улыбнулся нам с тобой
Пусть в душу каждую любовь Его войдёт.

Готова я свой путь земной пройти
Даря тот свет, что получаю свыше
Пусть ангелы помогут мне в пути,
Кому нужна – пусть все меня услышат.