камень на камне

Володя Жигадло
Да...хрен его знает,товарищи майор!
Когда это было? Когда феминистка
в муках рождалась?О чем разговор?

Внучка подскажет начнется ли чистка.
А чистки не будет,но камня на камне
здесь не останется:мир-то другой.

Не так начиналось ли это,не там ли
с этим знакомился сам,дорогой?