Игры с Судьбой

Светлана Звонкая
Играть с Судьбой. Что может быть глупее?
Исход событий предрешен давно,
И изменить ни йоты мы не смеем,
Лишь удивляться, если суждено.

Сравнимы с лабиринтами дороги,
На облака похожи города.
В пространстве колесить дано немногим.
Из-за погоды в мыслях суета.

Что задано в условии задачи?
Отпущены мгновенья на полет.
Все завершится так, а не иначе.
А что в пути с тобой произойдет?

Играть Судьбой? Что может быть опасней?
Исход событий предрешенный, но
В пути найти свое земное счастье,
Я попытаюсь. Не запрещено.